Frayles saca victoria del CUM de Los Mochis

Superaron por 93-89 a los Pioneros en el primero de la serie; la reyerta concluye este miércoles

Los Mochis, Sin.- Comandados por Sammy Yeager y Jaron Michael Martín, los Frayles de Guasave se embolsaron el primero de la serie en el CUM de Los Mochis al derrotar la noche de este martes a los Pioneros, por pizarra de 93-89.Al concluir el ajustado encuentro, el coach de los carmelitas, Jeff More, destacó que hay rachas para todos los equipos en el Cibacopa 2018. ?Hay rachas que van bien y a veces mal, para los dos equipos, y este juego llegó hasta el último minuto, pero fue un gran partido para ellos en su casa, pero gracias a Dios nosotros pudimos sacar el partido, por poquito?, comentó.Con este resultado, Frayles se coloca con 3 triunfos sin revés en el arranque de la segunda vuelta, mientras que Pioneros se queda con un ganado y dos perdidos.La serie concluirá este miércoles en el CUM de Los Mochis, en juego programado a las 20:00 horas.El juego.- Con un inicio de toma y daca, intenso ir y venir por ambos clubes, pero un triple de Jaron Michael Martín puso el primer parcial a favor de los Frayles de Guasave por 26-22.Para el segundo cuarto los carmelitas no bajaron el ritmo ofensivo y aunque se llevaron el periodo al son de 26-23, se fueron al descanso arriba en el score por 49-46, cuando el de Pioneros, Nick Murphy, recortó distancia con un enceste de último segundo.A pesar de la reacción pionera, la visita mantuvo ventaja de 69-67 en el tercer cuarto, con enceste crucial de Arturo Farrera para seguir arriba en la pizarra.Los últimos diez minutos de juego fueron trepidantes, pero al igual que en todo el encuentro, Guasave se llevó el parcial por 24-23, alzándose con el éxito al son de 93-89.Por Frayles destacaron Sammy Yeager con 24 puntos y Jaron Michael Martín con 22 unidades.Stedmon Lemon metió 22 puntos por Pioneros y fue apoyado por Taylor Maurice Johns con 17 encestes.EAM