Caballeros por fin gana en CIBACOPA

La nobleza derrotó este sábado a Durango 84 a 82 en gira

Culiacán, Sin.- Este sábado Caballeros de Culiacán por fin logró sacar una victoria en la actual campaña del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico al derrotar a Águilas Doradas de Durango por marcador de 84 puntos a 82, con esto la nobleza rompe una racha de cuatro juegos consecutivos sin conocer la victoria.La Nobleza logró un buen arranque inaugurando el marcador con las dos primeras ofensivas.  Ataques ordenadas y buen desempeño de Glaze y Morris, permitieron llevarse a Culiacán el primer parcial 21-19.Para los siguientes 10 minutos, los anfitriones a manos de José Morón lograron darle la vuelta al marcador 34-36, Morón y el capitán Puckett estuvieron muy intensos en la pintura brindando buenos puntos para sus escuadras, Durango cerro fuerte la primera mitad para irse al descanso con ligera ventaja de cuatro unidades 39-43.La Nobleza cerró con todo el final del partido despegándose 12 unidades de Durango, con Morris-Walker embalado lograba anotar su quinta canasta de tres puntos de la noche, quince puntos fueron la máxima diferencia pero Águilas apretó el acelerador después de ofensivas erradas de Culiacán para agregar un poco de presión en este periodo final acercándose siete unidades.A pesar de las buenas ofensivas finales de Durango y de acercarse a la mínima diferencia, Caballeros salió victorioso del Auditorio del Pueblo ganando a las Águilas Doradas 84-82.Los mejores en el juego por Caballeros,  Ian Young 19 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, Langston Morris-Walker 19 puntos, 5 rebotes y 5 canastas de tres unidades.Doble Doble de Grandy Glaze con 16 puntos y 11 rebotes, lo mismo del capitán Puckett con 13 unidades, 11 rebotes y 8 asistencias.Por Águilas, Paul Jones con 15 tantos y 4 rebotes.Caballeros recibe este martes a los campeones Náuticos de Mazatlán en la fortaleza a las 20:00 horas.TJ