Radwanska se lleva el Masters WTA en Singapur

Ganó este domingo a Kvitova por 6-2, 4-6 y 6-3 en la final

SINGAPUR, SINGAPUR.- La tenista polaca Agnieszka Radwanska ganó el primer gran título de su carrera tras vencer este domingo a la checa Petra Kvitova en la final del Masters WTA en Singapur por 6-2, 4-6, 6-3.Radwanska, que había perdido dos partidos en la fase de grupos, se clasificó a la final tras vencer a la española Garbiñe Muguruza en la víspera. En una reñida final que se fue a tres sets, la polaca se impuso a la doble campeona de Wimbledon tras dos horas y cinco minutos de lucha.La jugadora, de 26 años, que se clasificó a última hora para el Torneo Final del circuito femenino, rompió a llorar tras lograr este prestigioso trofeo en su séptimo intento.”Esto significa mucho, era mi primera fina y no podía haberlo hecho mejor”, dijo.Radwanska dominó el primer set, pero Kvitova se recuperó en el segundo. El tercer parcial estuvo lleno de tensión en la pista cubierta de Singapur. La polaca perdió el servicio nada más comenzar la manga, pero se recuperó con frialdad, para terminar ganando y sucediendo en el palmarés a la estadounidense Serena Williams.El Masters WTA de Singapur se disputa en superficie dura y reparte siete millones dólares en premios.LM