Rayos liga triunfos en Ciudad Obregón

Los de Hermosillo superaron por 105-91 a los Halcones en el gimnasio Manuel Lira García

Los Mochis, Sin.- Los Rayos de Hermosillo ligaron su tercer triunfo en carretera, luego de que este miércoles barriera a los Halcones de Ciudad Obregón en el gimnasio Manuel Lira García por pizarra de 105-91.De nueva cuenta, los de la capital de Sonora se repusieron de un 22-19 en contra en el primer periodo, para meter el acelerador en el segundo cuarto e irse al descanso con ventaja que ya no perderían al son de 53-49.Los visitantes se llevaron el tercer periodo por 31-18 prácticamente embolsándose la victoria, aunque los cajemenses reaccionaron y ganaron el último parcial por 24-21, siendo insuficiente.Por Hermosillo destacaron a la ofensiva Tristan Spurlock con 22 encestes y 6 rebotes, además desde el banquillo Anthlon Bell aportó 20 unidades.Al ataque por Ciudad Obregó sacaron la casta Mike Glover con 24 puntos y 21 rebotes, mientras que Nicholas Leon lo apoyó con 22 unidades.Para este viernes y sábado Ciudad Obregón va a Navolato y Hermosillo recibirá a Tijuana.mg