?Tecatito? Corona fue titular en triunfo de Twente ante Utrecht

?El Tecatito? Corona obtuvo una amonestación apenas a los 13 minutos del encuentro y salió del terreno de juego al minuto 84 debido a una lesión

Enschede, Hol.- El delantero mexicano Jesús Manuel ?el Tecatito? Corona fue titular en la victoria de su equipo Twente 3-1 sobre el Utrecht, en duelo correspondiente a la séptima fecha de la Liga de Holanda.?El Tecatito? Corona obtuvo una amonestación apenas a los 13 minutos del encuentro y salió del terreno de juego al minuto 84 debido a una lesión.Kyle Ebecilio abrió las acciones al minuto cinco, para darle la ventaja de 1-0 a los ?tukkers?, en la parte complementaria, Chris Kum anotó gol en propia puerta, mientras que los dirigidos por Jan Wouters consiguieron su primer tanto gracias a Yassin Ayoub al 71?. Luc Castaignos sentenció la victoria para los locales al anotar en el 90?.Con el triunfo los ?rojos? se colocaron en el cuarto puesto de la tabla general con 13 dianas.CHG