Triplete de ?Chicharito? Hernández lleva al Leverkusen al triunfo

Al minuto 31 cayó el primer gol de Hernández, después de una gran recepción de tres dedos, a pase de Charles Aránguiz y el mexicano definió a la salida del arquero

Ciudad de México.- A un minuto del final, Javier ?Chicharito? Hernández logró su tercer gol del encuentro para darle la victoria al Bayer Leverkusen por 3-2 sobre el Mainz.El Bayer tuvo que venir de atrás en par de ocasiones para lograr el triunfo de visita.Al minuto 31 cayó el primer gol de Hernández, después de una gran recepción de tres dedos, a pase de Charles Aránguiz y el mexicano definió a la salida del arquero.Al 66′, ?Chicharito? puso el 2-2 después de un disparo que rebotó en un defensor y se desvió de tal manera que el portero del Mainz no tuvo nada que hacer.Al 92′, Javier Hernández aprovechó una jugada a balón parado y con una enorme anticipación con el pecho puso el 3-2 definitivo.TJ