Caballeros derrota a Rayos y quita el invicto en casa

La nobleza jugó inteligente el segundo encuentro en Hermosillo y quitó una racha invicta de los sonorenses en casa, al derrotarlos 82 a 73

Culiacán, Sin.- Un gran encuentro que se vivió este miércoles en la cancha de los aún líderes del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico, Cibacopa, Rayos de Hermosillo, quienes a diferencia del encuentro del martes, no mantuvieron su ventaja en la primera mitad y Caballeros de Culiacán, con un juego inteligente y cuidando la defensiva, logró sacar una importante victoria de casa de los sonorenses por marcador de 82 puntos a 73, y de paso quitar una marca perfecta que tenía Rayos en casa, pues solo había perdido en el juego inaugural ante Pioneros de Los Mochis.En el encuentro, Hermosillo salió atacando por todos lados a Caballeros durante la primera mitad, para llevarse los primeros dos cuartos por marcadores de 17 a 16 y 22 puntos contra 17, ambos en favor del equipo de casa.Ya para los últimos dos cuartos, el cuadro de John Saintignon, se ordenó en la duela, y a base de esfuerzo en las jugadas debajo del aro de la nobleza, así como una solida defensa que demostró Culiacán, al final lograron salir de un marcador tan ajustado, para quedarse con la victoria con ventaja de 11 puntos.los destacados en la duela por parte de los hoy ganadores Caballeros de Culiacán, Rene Rougeau con 26 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias y jugando los 40 minutos del encuentro, BJ Pucket con 18 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, por parte de Rayos, Anthlon Bell con 20 puntos, 2 rebotes y Emmanuel Little con 15 unidades, 10 rebotes y 3 asistencias.Este viernes la actividad se reanuda cuando Caballeros reciba este viernes a Pioneros de Los Mochis, en el Polideportivo Juan S. Millán, mientras que los líderes Rayos de Hermosillo, harán los honores a Ostioneros de Guaymas. mg