Tijuana rescata triunfo en Sonora

Con marcador de 78-75, los Zonkeys de Tijuana dividieron serie ante Rayos de Hermosillo

Guasave, Sin.- Con ajustado marcador de 78 a 75, los Zonkeys de Tijuana, lograron conseguir la victoria número cuatro del campeonato al vencer a domicilio a los Rayos de Hermosillo.El juego: En las acciones del encuentro, los dirigidos por J. Penny, salieron vencedores en el primer cuarto, al conseguir el score a su favor de 27-24.El segundo cuarto fue muy parejo al empatar el episodio a 15 puntos por bando, para así mover el electrónico 42-39 a favor de los fronterizos.Cuando Rayos de Hermosillo tuvo la oportunidad de ir hacia enfrente durante el tercer episodio cayó 24 a 9, luciendo muy mal la ofensiva sonorense y así moverse el marcador 66-48.Ya en el ultimo cuarto, la quinteta hermosillense logró salir fuerte en la ofensiva al concretar 27 puntos, sin embargo su reacción fue muy tarde al perder el encuentro por marcador final de 78-75.Los mejores anotadores por Tijuana, fueron Gary Mondragón con 20 puntos y Mychal Ammons con 17 unidades.Por la escuadra de Rayos, lució a la ofensiva Quinton Chievous con 22 puntos y Nik Benjar con 14.Los fronterizos la próxima semana iniciaran serie en su casa ante Pioneros de Los Mochis, mientras que Rayos de Hermosillo saldrá a tierra sinaloense, para enfrentar a los Frayles de Guasave.