Sinaloa, campeón del Nacional de Basquetbol

La selección sub 14 salió invicta del torneo Nacional

Culiacán, Sin.- Sin conocer la derrota en todo el torneo, la selección sinaloense se quedó con la título del Campeonato Nacional de Básquetbol Sub 14 varonil, venciendo al representativo de Chihuahua por 76-62, en duelo celebrado este domingo en Aguascalientes.Los de Chihuahua terminaron el primer cuarto arriba por 19-14, no obstante, los de Sinaloa respondieron en el siguiente anotando 22 contra 15. Después del descanso, los locales continuaron el ataque y superaron 21 a 13, aumentando la ventaja. Finalmente, en el último cuarto el marcador mostró un 19-15 a favor de ahora campeones.El premio del Jugador Más Valioso se lo llevó Jesús Santiago Ochoa Cazares; asimismo, fue elegido como parte del cuadro ideal junto con Fabian Castro de Ahome.LM/IC