Pioneros sufre quinta derrota consecutiva

Cayeron la noche de este martes por pizarra de 96-77 en casa de los Zonkeys de Tijuana

Los Mochis, Sin.- Ni con cambio de coach el club Pioneros de Los Mochis despuntó durante la noche de este martes, al caer por score de 96-77 en el auditorio Fausto Gutiérrez de los Zonkeys de Tijuana, acumulando así el equipo sinaloense su quinta derrota consecutiva en el arranque del Cibacopa 2018. Con este resultado, Los Mochis queda con marca de 2 triunfos por 5 descalabros, mientras que Tijuana alcanza 5 victorias por 3 reveses. Será este miércoles en punto de las 19:30 horas locales, cuando se efectúe el segundo y último de la contienda. El juego.- La tropa mochitense tuvo un buen arranque y concluyeron arriba el primer parcial por 20-15, pero para el medio tiempo fueron superados por 27-12. El tercer cuarto fue para Zonkeys al ritmo de 25-21 y el cuarto periodo también se lo embolsaron los fronterizos por 29-24, concretando el definitivo 96-77 en el primero de la serie. Por Tijuana los mejores anotadores del encuentro fueron Michael Lemar Ammons con 29 puntos y Gary Ricks Mondragón con 18 unidades. Deandre McCurn-Hall destacó por Pioneros al meter 25 puntos y fue secundado por Olaniyi Akikugbe con 20 encestes. IC