Dramático empate en el Clásico Tapatío

Alfonso González falla penal en tiempo de compensación; Atlas y Chivas igualan 1-1 en un partido donde ambos equipos honraron sus camisetas

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Guadalajara, Jal.- Como en los viejos tiempos. Anoche, el estadio Jalisco vibró como hacía años que no ocurría en un Clásico Tapatío, en un apasionante y dramático empate 1-1 entre Atlas y Chivas por la Jornada 12 del Clausura 2015, en el que además todos pueden celebrar que terminó sin violencia, con saldo blanco.En un gran primer tiempo de toma y daca, Omar Bravo adelantó al Guadalajara al minuto 11 tras una asistencia de Carlos Fierro, para concluir una buena jugada colectiva en profundidad que dejó solo al capitán rojiblanco a la entrada del área chica.Los Zorros igualaron al 39? con un tanto del paraguayo Luis Caballero, quien contrarremató a bocajarro un rechace del arquero Luis Michel a un cabezazo de Christian Suárez en un tiro de esquina por izquierda.Pero la emoción tocó su clímax justo sobre el tiempo agregado del segundo tiempo, cuando el juvenil atlista Daniel Álvarez fue trabado dentro del área rojiblanca por Miguel Ponce, el árbitro Peñaloza se disponía a amonestar al rojinegro por intuir que se había tirado, pero el árbitro asistente Morín le indica que sí hubo falta y se decreta el polémico penalti.Alfonso González se convirtió en el villano rojinegro y Michel en el héroe rojiblanco, pues el portero le detuvo a Ponchito su suave disparo para decretar un empate inolvidable.