Segunda baja, ahora es Néstor Araujo por lesión

Mientras el Tri cayó ante Croacia, Dos Santos mostró técnica en el cobro de penal

Avaya Stadium, San José California.- Uno por la vía del penal y otro de palomita, mientras la Selección Mexicana terminó el juego amistoso ante Croacia a un par de horas de distancia de San José, California; Giovani dos Santos anotó doblete para el Galaxy en el juego ante San José Earthquakes de la Jornada 13 en la MLS. El mexicano convirtió para poner la voltereta en el marcador de 2-1 a favor de los Galácticos en el primer tiempo. Ya en el complemento, al minuto 64 Gio apareció de nuevo en el área del rival para convertir, y lucirse con una palomita, el segundo a cuenta personal y el cuarto del equipo.
Gio lleva cinco anotaciones en cuatro partidos.