Padres se impone ante Jasa Sport

Con 14 imparables, los actuales campeones superaron a Jasa al son de 12-3

Culiacán, Sin.- Lueg  de hilar dos derrotas, Padres reivindicó el camino y dejó lucir el poder de su ofensiva al vencer a Jasa Sport con pizarra de 12-3, en duelo celebrado la mañana de este domingo en el campo dos.Bruce Barrueta se llevó los honores en calidad de relevo con trabajo 4.2 entradas, en las que solamente concedió dos imparables. En tanto, Misael Pérez fue el derrotado después de lanzar cinco innings de ocho carreras.Las carreras:Padres atacó al pitcheo de JASA al anotar en siete ocasiones desde la primera tanda, en este inning desfilaron 12 bateadores recibiendo seis pasaporte y conectando cuatro indiscutibles.En el cuarto y quinto capitulo los Carmelitas lograron timbrar en una ocasión en los pies de Fidel Alba y Everardo Montoya, respectivamente.En el sexto rollo Montoya conectó doble productor de dos para en 11-0.Jesse Velarde anotó la última por parte de Padres en la apertura de la octava y en el cierre Jasa se sacudió la blanqueada con hit productor de Luis Harper.Jasa no se dio por vencido y en el noveno episodio timbró en dos ocasiones con imparables de Samaniego y Carlos García, sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente para alcanzar en el marcador a los actuales campeones.Para el próximo domingo, Padres se enfrentará a Yankees y Jasa Sport ante las Águilas de la UAS.IC