Con final cardiaco los Halcones se impusieron a Caballeros

La pizarra mostró un 78-76 que le dio la victoria a Halcones

Culiacán, Sin.- En duelo cerrado los Halcones de Ciudad Obregón dividieron la primera serie de la segunda vuelta al dominar a los Caballeros de Culiacán por pizarra de 78-76, dando un gran espectáculo a la afición que se dio cita en el Gimnasio Manuel Lira.Maxwell protagonizó la noche por la Nobleza consiguiendo 21 puntos, le siguieron Villalobos y Massey con 19 cada uno. Por los locales, Atteberry hizo 20 puntos, mientras que Wilkerson aportó con 15 y Giddens con 12.El juego: El cierre del primer cuarto presagió el cerrado encuentro; los Halcones aprovecharon la localía para superar a los Cabs por 26-24. El segundo periodo fue clave para los actuales campeones, ya que contuvieron la ofensiva visitante y culminaron por 19-8, yéndose al descanso con el marcador mostrando 45-32.Para el tercer cuarto los culiacanenses se impusieron por primera vez al son de 17-23; en tanto que en el interesante cierre consiguieron superar nuevamente por 19-18, que no les alcanzó para quedarse con la victoria. Para este martes 15 la Nobleza recibirá a la Garra Cañera de Navolato, en duelo pactado a las 19:00 horas.IC