Al momento

Tecnología

¡Sin abrir esa conversación no deseada! WhatsApp permite bloquear contactos desde las notificaciones

Esta acción busca combatir los mensajes de números desconocidos o spam desde la notificación que se muestra en la pantalla bloqueada del celular.

WhatsApp permite bloquear chats sin abrir la conversación
WhatsApp | Internet

México.- Las novedades de WhatsApp parecen no tener fin, pues entre sus últimas actualizaciones la aplicación de mensajería instantánea ha incorporado una función que permite bloquear a otros usuarios sin necesidad de abrir su mensaje o dirigirse a su perfil en la aplicación, lo que resulta bastante útil para deshacerse de las conversaciones con desconocidos.

En su afán por mejorar las condiciones de privacidad y seguridad, la aplicación de Meta ha incorporado un sistema que permite bloquear los mensajes de desconocidos directamente desde la pantalla bloqueada del smartphone, evitando tener que acceder a la conversación.

Te puede interesar: WhatsApp: Así puedes aplicar el bloqueo de chats para todos los dispositivos vinculados

Esta acción busca combatir los mensajes de números desconocidos o spam desde la notificación que se muestra en la pantalla bloqueada del celular.

¿Cómo bloquear un contacto de WhatsApp sin abrir el mensaje?

WhatsApp notificará directamente la implementación de esta herramienta dentro de la app apenas esté disponible, por lo que los usuarios podrán bloquear a números desconocidos o conversaciones no deseadas sin necesidad de abrir el mensaje y simplemente siguiendo los pasos a continuación:

-En cuanto el usuario vea que llegó un mensaje y desee bloquear al contacto remitente, simplemente deberá mantener presionado el mensaje o la notificación en la pantalla de bloqueo del celular.

Sigue más noticias como esta en nuestra sección de Tecnología 

-Después aparecerán varias opciones, una de ellas es la de bloquear al contacto del que se recibió el mensaje. Además, también se podrá reportar al usuario en caso de que sea necesario.

-Cabe apuntar que, en caso de bloquear a algún contacto, WhatsApp no se lo notificará a la persona a quien se realizó dicha acción, más precisamente al contacto bloqueado.

Fuente: Línea Directa

Fotografía de perfil de Alejandra Bedoya

Alejandra Bedoya

Editor de Contenidos

Alejandra Bedoya

Ver más

Al momento

Suscríbete a nuestro boletín

Para tener la información al momento, suscríbete a nuestro boletín en el tendrás las últimas noticias de Sinaloa, México y el mundo.