Sinaloa

Línea Directa es el rey de la temporada

Mazatlán, Sin.- En un partido no apto para cardiacos, Línea Directa vino de atrás y en el último segundo del partido anotó el gol que significaría...

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Mazatlán, Sin.- En un partido no apto para cardiacos, Línea Directa vino de atrás y en el último segundo del partido anotó el gol que significaría el del campeonato al vencer 2-1 a Noroeste, en la final de la Liga de Fútbol Interperiodista de Mazatlán.

La primera mitad fue muy pareja donde ambos conjuntos tuvieron sus aproximaciones, luciendo por el conjunto campeón César “Cachuchas” Somoza, y de Noroeste Víctor “Mofles” Torres, quienes evitaron la caída de su marco.

[facebook_container code=’‘]

Para la parte complementaria no se guardaron nada, y en un error en el despeje de portero Christian Tapia recuperó el balón y con un potente tiro cruzado al minuto cinco puso al frente a la llamada máquina roja que buscaba el bicampeonato.

Línea Directa se fue al ataque y al minuto 12 en un tiro de esquina Oscar Valdez aprovechó un regalito de la defensa, quién no tuvo piedad y logró la igualada.

En la última jugada del partido Ulises Lizárraga sacó un tiro que amenazaba con irse al fondo de las redes, pero la mano de Gil Ureña evitó, decretando el árbitro la pena máxima, misma que fue ejecutada por Alexis Magaña para mandar el balón al fondo de las redes.

RECOPA

En duelo vibrante donde El Sol de Mazatlán lució su mejor ofensiva al triturar 7-4 a El Debate, las figuras de los ganadores fueron Rubén “Nino” González, con una anotación y brindó tres asistencias para que Fernando Soto se fuera con tres dianas.

El resto de los goles del campeonato fueron obra de Javier Solís, Antonio Soto y Manuel Mancillas.