BEISBOL

La afición respondió al juego 1 de la gran final que se disputa en el Club Muralla

¡Electrizante victoria! Suterm da el primer paso hacia el campeonato en Beisbol Clase Abierta | CORTESÍA

Mazatlán.- Suterm frenó el paso de Pollería Catalina en la Liga de Beisbol Clase Abierta, al imponerse por pizarra de 5-3, en el primer juego de la gran final que se disputa en el Club Deportivo Muralla.

La novena de Gustavo Escobedo se repuso de un marcador adverso en la primera entrada, ya que los de Catalina habían anotado sus tres rayitas.

Deberías leer:¡Sin miedo! El mexicoamericano Andy Ruiz, reta a Tyson Fury en pelea de campeonato mundial

Adalberto Álvarez pegó un doblete y David Vega dio un sencillo para impulsar a los ahijados de Rodolfo Del Valle.

Pese a este marcador, Suterm reaccionó con par de carreras en el segundo y séptimo capítulo para sellar el primer triunfo de esta lucha por el campeonato.

CORTESÍA

La respuesta llegó en figura de Óscar Jiménez, luego de pegar un hit productor de dos carreras. Jiménez volvió a aparecer en el cuarto episodio con un extrabase, llevándose por delante a Jesús Raygoza.

En la fatídica séptima entrada, Paúl Llano pegó un imparable para encaminarse la victoria, remolcando a Marco Gaxiola y Edgar Núñez.

Óscar Jiménez fue el mejor bateador de los sindicalizados al culminar su participación de 4-2. Por los derrotados, David Vega, en calidad de refuerzo, respondió con el madero.

Te sugerimos esta nota:¡A frotarse las manos! Anuncian fechas de campeonatos estatales de la Afoesac

El lanzador ganador fue Christian Monroy apoyado por el salvamento de Edgar Osuna, mientras que Alan Gutiérrez cargó con la derrota.

Fuente: LINEA DIRECTA