CARRERA RSN

¡Arrancan! Carrera RSN-Volkswagen Day 2023 da inicio sobre las calles de Culiacán

600 corredores han iniciado su camino sobre las distintas rutas del magno evento deportivo

Inicio de la Carrera RSN-Volkswagen Day 2023

Culiacán.- La espera ha terminado y la gran Carrera RSN-Volkswagen Day 2023 acaba de dar inicio sobre las calles de la capital sinaloense. 600 corredores se han dado cita para el magno evento deportivo en apoyo a Emplea-M con Causa, organización que apoya con trabajos a personas con alguna discapacidad.

Con un agradable clima y un sentimiento de alegría, los deportistas, así como familias enteras, se dieron cita para llenar las inmediaciones de la línea de meta, y juntos iniciar la travesía para todos y cada uno de los participantes que están viendo acción en las distancias de 3, 5 y 10 kilómetros.

Te sugerimos: ¡Ya activos! Desde temprano, corredores se dan cita a la Carrera RSN-Volkswagen Day 2023

Fue en punto de las 7:00 horas locales cuando se marcó el inicio de la Carrera RSN-Volkswagen Day 2023, y de manera casi inmediata, los cientos de participantes cruzaron la línea de meta. Los más experimentados han iniciado ya sus estrategias para tratar colocarse como los grandes ganadores, mientras que los corredores recreativos disfrutarán de una mañana deportiva acompañados de sus familiares.

Un recorrido que cuenta con algunos cambios de elevación que lo hacen algo más desafiante, pero que llegará a ser una ruta bastante amena y amigable gracias a que la carrera está siendo musicalizada a lo largo de toda su distancia, algo único para un evento de este tipo en la capital sinaloense.

Sigue toda la información del centro de Sinaloa en la sección especial de Línea Directa

Además, los puntos de hidratación fueron instalados desde muy temprano para salvaguardar ese punto tan importante para cada uno de los corredores, a ello, se le suma el contar con elementos de tránsito municipal y de primeros auxilios para respaldar la seguridad del evento.

De esta manera, es que la Carrera RSN-Volkswagen Day 2023 ha dado inicio siendo un éxito total y se espera sea en algunos minutos más cuando los primeros ganadores crucen la línea de meta, para ser recibidos entre ovaciones como los grandes ganadores de esta ya tradicional carrera en Culiacán.