Juegos Olímpicos

¡La lucha se hizo! Sinaloense Yareli Salazar no terminó la prueba ruta femenil en Tokio

La ciclista de Culiacán intentó pero al final no pudo terminar la extenuante carrera en los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Los Mochis, Sin.- La ciclista sinaloense Yareli Salazar intentó pero no pudo terminar la prueba de ruta femenil 147 kilómetros.de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Da click aquí y encuentra más información de Línea Directa Portal en nuestra página de Google News

La ciclista originaria de la ciudad de Culiacán, Sinaloa, no logró meterse entre las primeras 48 clasificadas de la prueba.

Yareli luchó en el recorrido con más de 40 grados de temperatura, donde la humedad y el desgaste fue factor, por lo que no pudo meterse en la ronda clasificatoria.

La medalla de oro fue para la competidora de Austria Anna Kiesenhofen con un tiempo de tres horas con 52 minutos y 45 segundos.

Mientras que la plata fue para para la holandesa Annemiek van Vleuten y el bronce la italiana Elisa Borghini.