Entretenimiento

Llegarán los MTV Video Music Awards… Entérate cuándo y dónde podrás verlos

La edición 2020 de los MTV VMA's se realizará sin público y contará con la participación de Lady Gaga, Ariana Grande, BTS entre otros

EU.- Los premios MTV Video Music Awards, que reúnen a los cantantes más populares y reconocidos de la industria musical, se llevarán a cabo a pesar del coronavirus; sin embargo, esta nueva edición deberá seguir los protocolos de seguridad y medidas de higiene.

La premiación contará con la participación de artistas como Ariana Grande, Lady Gaga, Miley Cyrus, Billie Eilish y muchos más.

Al igual que los Premios Juventud, la ceremonia de los MTV VMA’s se llevará a cabo en Nueva York, pero sin público.

Si eres fan de BTS,  en la ceremonia, la famosa banda de k-pop interpretará por primera vez en vivo su tema musical “Dynamite”.

Las nominaciones de los MTV VMA’s 2020 están lideradas por Lady Gaga y Ariana Grande con nueve candidaturas cada una, además su éxito conjunto “Rain On Me” que podría coronarse como Mejor Video y Mejor Canción del Año.

¿Cuándo y a qué hora son?

Los MTV Video Music Awards 2020 se realizarán este domingo 30 de agosto a las 19:00 horas (Estados Unidos).

México, 19:00 horas

Colombia y Perú, 19:00 horas

Chile y Paraguay, 20:00 horas

Argentina, 21:00 horas

¿Quiénes son los artistas qué participarán?

Además de Ariana Grande, Lady Gaga, Miley Cyrus, Billie Eilish también participarán Maluma, The Weeknd, Chloe x Halle, BTS, Black Eyed Peas, CNCO, Doja Cat, Taylor Swift, entre otros.

¿Dónde ver los MTV Video Music Awards 2020?

La premiación será televisada por los canales de MTV y también podrás verla online a través de la página web: http://www.mtv.com/vma

En México podrás ver la ceremonia de premios en los siguientes canales:

Izzi, canal 236

Dish, canal 260

Fuente: Línea Directa

Comentarios

vel, amet, nec suscipit Aliquam dolor. adipiscing Nullam in massa fringilla eget