¡Ya son cinco derrotas! Errores hunden a Mazatlán FC en la Liga MX

El debut de Rubén Omar Romano fue amargo en el banquillo de los Cañoneros

Cortesía | ¡Ya son cinco derrotas! Errores hunden a Mazatlán FC en la Liga MX

Sinaloa.- Puebla aprovechó el desconcierto defensivo de Mazatlán FC al vencerlo por marcador de 3 goles por 1, en acciones de la sexta fecha del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

La presentación de Rubén Omar Romano no fue de alfombras rojas ni caravanas en el timón de los Cañoneros, luego de cinco años de ausencia.

¡Regresa a su triste realidad! Mazatlán Femenil es goleado en San Luis dentro de la Liga MX

Los mazatlecos sumaron su quinta derrota al hilo y no puede salir del fondo de la tabla de posiciones.

El portero uruguayo Nicolás Vikonis cometió un error garrafal en la primera parte que sacudió el ánimo de los morados, quienes reflejaron muchas deficiencias en la zona defensiva.

Los Camoteros se fueron al descanso con el marcador a favor 3-0. El chileno Pablo Parra (10’), Guillermo Martínez (27’) y em uruguayo Emmanuel Gularte hicieron los goles de la segunda victoria camotera.

Por los mazatlecos, Ake Loba acortó distancias muy tarde en el marcador.

Los sinaloenses Raúl Camacho y Raúl Sandoval tuvieron minutos por Mazatlán FC.

La escuadra sinaloense jugará el próximo jueves 16 de febrero frente a Pachuca en el Kraken, mientras que Puebla se meterá a la cancha de los Panzas Verdes del León.