Ya hay finalistas para disputar la Copa en el Torneo de Futbol Soccer Regional del sur de Sinaloa

Las oncenas de Escuinapa y Elota FC lucharán hasta la última jornada para definir al superlíder

Camaroneros
: Camaroneros ha tenido un buen torneo que lo tiene en la primera posición de la tabla general. | Foto:Manuel Mancilla

Mazatlán.- Los clubes Camaroneros de Escuinapa y Elota FC son los finalistas para disputar la final de Copa en el Torneo de Futbol Soccer Regional del sur de Sinaloa.

Los escuinapenses igualaron a un gol con Quelites FC – UPMyS en el estadio “Perla Camaronera 2013”, para sumar 23 unidades y estar en una posición inalcanzable del resto de los conjuntos que pelean por un boleto a la final copera.

Sigue la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Por su parte, Elota FC sigue con su ritmo goleador al vencer 4 goles por 0 a Chonitos FC – Mazatlán, que fue eliminado en esta jornada de toda posibilidad de avanzar a la zona de repechaje, al quedarse con solo cuatro puntos. Vidal Marín fue la figura con tres goles. Los elotenses llegaron a 22 unidades.

Tanto elotenses como escuinapenses definirán la próxima semana quién recibe como local en la final de Copa.

En El Rosario, Mineros vino de atrás y se embolsó los tres puntos sobre Dimas FC -San Ignacio al son de 2 goles por 1. Ambas oncenas siguen en la pelea por un lugar en el repechaje.

Te sugerimos: Comanda Ozziel Herrera a la legión sinaloense en la fecha 10 de la Liga MX

También el que sigue levantando la mano es Silleros de Concordia, que terminó goleando al alicaído cuadro de Familia Aguilar -Villa Unión, 4-1.

Habrá pendientes

Este jueves 5 de octubre se disputarán un par de pendientes en esta liga. Dimas FC recibe a Chonitos FC- Mazatlán, mientras que Mineros El Rosario y Silleros de Concordia se juegan más que tres puntos.

Boys Villa Unión descansó esta semana y Cremas FC -Mazatlán ganó por defoul administrativo.