El astro argentino marcó doblete en la victoria de 3 goles a 1 sobre el Orlando City

Estados Unidos.– El campeón mundial argentino, Lionel Messi, quien ha revolucionado el futbol de la MLS, brilló una vez más en su corta estancia con el club Inter de Miami, al marcar doblete en el triunfo sobre el Orlando City en la Leagues Cup.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

La tropa del estado de Florida venció 3 goles a 1 al conjunto del Orlando City para eliminarlos en la primera ronda del internacional certamen que enfrenta a clubes de la MLS y la Liga Mx.

En este derby de “Florida”, Messi y compañía se impusieron, teniendo como figuras también a Josef Martínez por anotar un gol y Jordi Alba por debutar con el club Inter de Miami.

Con este resultado, el Inter de Miami de Leo Messi volverá a la acción en la Leagues Cup el próximo domingo 6 de agosto del 2023 en Frisco, Texas, casa del equipo de Dallas, quienes recién eliminaron al Mazatlán.

Nota relacionada: ¡Se terminó el encanto! Empaca maletas Mazatlán FC tras eliminación en la Leagues Cup

Los goles

Lionel Messi puso en ventaja temprano en el partido al Inter apenas al minuto 7, cuando recibió un centro al interior del área, hizo recepción dirigida con el pecho y sin dejar caer el balón, remató de pierna izquierda al fondo del arco.

Nota sugerida: Lionel Messi vale más que 16 equipos que disputan la Leagues Cup y esto lo demuestra

El doblete lo clavó el delantero sudamericano al minuto 72’ en un contragolpe por la banda izquierda, que terminó en un servicio suave al filo del área chica, para que Messi firmara el 3-1 definitivo de volea con pierna derecha.

De este modo, “La Pulga” suma 5 goles en apenas 3 partidos desde su llegada al conjunto de la MSL, el Inter de Miami.