Surfista mexicano

Este inicio de semana el surfista de la delegación mexicana terminó cayendo en los Octavos de Final ante el francés, Joan Duru

Checa cuál fue la mejor actuación de Alan Cleland en Paris 2024
Línea Directa | Su participación llegó a su final en la tercera ronda de la competición que se lleva a cabo en la famosa playa Teahupo’o de Tahití

París. Luego de unas primeras actuaciones de excelencia, las cuales le permitieron avanzar en los Juegos Olímpicos París 2024, este lunes Alan Cleland no logró avanzar a los Cuartos de Final, y quedó fuera de la fiesta deportiva. Aunque su participación terminó, hizo buen papel y se ganó aún más el cariño de los mexicanos.

Este inicio de semana el surfista de la delegación mexicana terminó cayendo en los Octavos de Final ante el francés, Joan Duru, pero, cabe resaltar que durante su última participación el colimense tuvo una mejor clasificación que cuatro de los atletas ganadores en la misma ronda.

Su participación llegó a su final en la tercera ronda de la competición que se lleva a cabo en la famosa playa Teahupo’o de Tahití.

Si bien no logró superar la actuación del atleta anfitrión, Alan Cleland tomó dos buenas olas, la primera de 7.00 puntos y la segunda de 8.17 por lo que necesitaba mejorar los números del francés, pero las condiciones climáticas no estuvieron de su lado y con el mar mucho más calmado no llegó la ola que esperaba.

Su despedida fue entonces con una puntuación de 15.17 en la tercera ronda por detrás de Joan Duru, quien cerró 18.13.