El delantero potosino se lució ante su gente y desde tres cuartos de cancha anotó el mejor gol del Apertura 2023

Gol de Dieter Villalpando

México.- Uno de los mejores goles del año en la primera división mexicana se anotó en esta jornada de la Liga Mx. Fue en el duelo entre Atlético de San Luis ante Cruz Azul, donde el posible gol de la temporada deleitó a los miles de aficionados que se dieron cita en el estadio Alfonso Lastras.

Corría el minuto 70 cuando en una serie ofensiva, Dieter Villalpando se armó de valor y desde tres cuartos de cancha sacó un derechazo que tomó dirección a portería, y fue gracias a un increíble efecto que logró superar a Andrés Gudiño para incrustarse en el ángulo superior.

Fue una anotación que hizo estallar al estadio de San Luis, donde las decenas de miles de personas celebraron por todo lo alto la espectacular anotación que de momento significaba el empate 1-1 ante la maquina cementera y daba esperanzas de una victoria.

Finalmente, el cuadro rojiblanco no pudo concretar la remontada e incluso terminó cayendo por marcador de 2-1 gracias a un gol al minuto 87 de Uriel Antuna por la vía del penal. A pesar de la derrota, el Atlético de San Luis se mantiene hasta hoy como el líder general del Apertura 2023.

Sigue la información de deportiva en nuestra sección especial de Línea Directa

Fue así como se anotó el que de momento es el mejor gol de todo el Torneo Apertura 2023, dando a los millones de aficionados del balompié nacional un gran momento para recordar del actual certamen cortesía del “10” del Atlético de San Luis, Dieter Villalpando.