LIGA

Se disputó la quinta fecha del máximo circuito local

Línea Directa | VIDEO: ¡Entró de cambio y resolvió el juego! Gana su equipo y respira en la tabla general

Mazatlán.- Dportenis – Alfa Bienes Raíces logró tres puntos de “oro molido”, al derrotar 2-1 a Tacos Richard – La Nueva Farmacia, en juego de la fecha cinco de la Liga de Futbol Primera Fuerza Libre de Mazatlán.

El atacante Jared “Kun” Domínguez entró en los últimos minutos del encuentro y lo hizo para darle un triunfo importante a su escuadra, al anotar desde los once pasos.

Una falta del arquero Noé Fuertes en el área grande provocó la pena máxima a favor de los ganadores. Domínguez engañó a Fuertes en el minuto 86.

Te sugerimos: El insólito premio que se llevará la selección campeona del mundo además de la Copa y el reconocimiento

Dportenis se había ido adelante en el marcador con anotación de Erick González, pero Salvador Ávalos igualó las acciones. Ambas escuadras dieron un gran partido, intenso y dinámico en la media cancha, pero la falta de contundencia fue evidente donde los cancerberos Luis Pulido y Noé Fuertes se llevaron los reflectores.

El árbitro fue Miguel Ángel Pérez, auxiliado por José López y Eduardo Villarreal.

En otros encuentros, el campeón Jumapam venció 6-4 a Villa Unión FC al lograr una voltereta tras ir abajo 4-2.

Por su parte, Covec – Xomir FC goleó 3-0 a Picudos Itmaz.