Judo

La delegación sinaloense sobresale en el evento que se realizó en Guadalajara, obteniendo seis medallas

Judo

Culiacán, Sinaloa.– Una medalla de oro, así como una de plata y cuatro de bronce obtuvo la delegación sinaloense en el Torneo Nacional de Judo “Profesor Daniel F. Hernández”, celebrado en las excelentes instalaciones del CODE en Guadalajara, Jalisco.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

La culiacanense Lucía Álvarez, en la categoría 11-12, le dio a Sinaloa la presea de oro, al derrotar a su rival de Nuevo León faltando 10 segundos para que culminara el combate.

Cuauhtémoc Moctezuma Lugo Álvarez se quedó con la medalla de plata en la categoría 18-21 años en menos de 90 kilos.

Quienes se quedaron con la medalla de bronce fueron Sara Media, en los 57 kilos; María Castañeda Meza, en los 63 kilos; Daniel Aragón, en los 66 kilos, y Esteban Navarro, en los 90 kilogramos. La delegación sinaloense fue acompañada por los profesores Eduardo Rivera (Culiacán), Moisés López (Culiacán), Manuel Núñez (Mazatlán) y Jesús Brambila (El Rosario).