Beisbol

¡Victoria! Yankees rompe la sequía y suma su primer triunfo en la Liga Japac

La quinta jornada de la Liga de Béisbol Japac clase abierta, trajo consigo la primera victoria de los Yankees, además de la segunda victoria al hilo de los Linces

Cortesía | ¡Victoria! Yankees rompe la sequía y suma su primer triunfo en la Liga Japac

Sinaloa.- La Liga de Beisbol Japac clase abierta, llevó acabo este domingo 2 de abril la quinta jornada de la temporada, dejando un sorpresivo resultado entre Yankees y Serdi, sumando su primera victoria de la campaña, edición “Víctor Machado Mora”.

Entre el abridor Joaquín Lara y dos relevistas, maniataron en solo cuatro imparables a la ofensiva rival, para que la novena de los Yankees-Leamington derrotaran al son de 8-0 a Serdi en su primera victoria de la temporada.

Puede interesarte ¡A domicilio! Potros le rompe el invicto a Tamazula, y suma sus primeras victorias

El lanzador ex profesional Joaquín Lara, permitió 3 de esos imparables en 7 capítulos, demostrando gran control en la loma de los disparos, donde solo regaló una base y recetó 7 chocolates.

Priscy Ramos una entrada intacta y Eduardo Zazueta con el noveno inning en sus dominios, permitió un imparable, terminando el trabajo para el primer triunfo Yankee; la derrota fue para Rafael Castillo.

Los mejores maderos por Yankees fueron, Emiliano Espina, que conectó par de imparables en cinco turnos, produciendo una anotación, además Geovanny Pérez produjo par de “rayitas” para la causa, al igual que Paulo Orozco.

¡Se enrachan! Linces liga victorias en jornadas consecutivas en la Japac

Aunque con algo de drama en la última entrada, los Linces de la UAdeO ganaron 5-3 a los Rangers de Mariscos Félix para su segundo triunfo al hilo.

La tropa felina llegó con ventaja de 5 carreras por 1 a tres outs de la victoria, pero los vigilantes se rebelaron e hicieron dos carreras, antes de que Lupe Melendrez consiguiera el par de últimos outs en situación de bases llenas.

La UAdeO armó ataque de cuatro anotaciones en la segunda entrada, contando con el apoyo del doblete de Jesús Alexander Higuera, el cual permitió que barriera las bases y pelotazo a Carlos Flores remolcó una “de caballito”.

La última “rayita” llegó en la octava entrada, con sencillo de José Carlos Díaz, para el 5-1 final.

Jesús Corrales fue el lanzador que se acreditó el triunfo, mientras que Eduardo Osuna, fue el derrotado.

AgroLas cae ante el tecnológico y no puede avanzar en el standing

Los borrgos llegaron encedidos en la jornada cinco de la Liga Japac, venciendo a uno de los equipos más fuertes AgroLas, donde Jordy López fue uno de los bates mas encendidos, yéndose de 5-4 con doblete y carrera producida, mientras que Alfredo Baldenebro atizó un imponente cuadrangular con las bases llenas, venciendo categóricamente los Borregos del Tec de Monterrey 10-5 a AgroLas.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Es la segunda derrota consecutiva para los agricultores, quienes además han caído de nuevo con el rival que los eliminó en la postemporada de 2022.

Omar Gaytán aportó par de imparables remolcadores, mientras que César Vidales y Pablo Verduzco participaron en el festín con dos cables per cápita.

Todo en apoyo del eventualmente ganador Jaime Velázquez, quien relevó desde la quinta entrada, admitiendo solo una anotación y propinando cuatro chocolates.

La derrota fue para José Ángel Uzeta, quien tuvo que soportar 7 imparables y 5 carreras limpias en apenas 2 entradas y un tercio de trabajo

Tras cinco jornadas, la novena de la Japac se mantiene como líder de standing con récord de 4-0, mientras que AgroLas a pesar de la derrota se mantendrá cómo sub líder con 3 triunfos y dos derrotas.