Beisbol

¡Victoria guinda! Respira Tomateros tras ganar serie en la frontera

El toletero Sebastián Elizalde guio a la novena culiacanense hacia el triunfo

¡Victoria guinda! Respira Tomateros tras ganar serie en la frontera | Manuel Mancilla

Sinaloa.- Sebastián Elizalde y Efrén Navarro guiaron a la victoria a Tomateros de Culiacán, para asegurar la serie tras derrotar 7-3 a los Águilas de Mexicali, en actividad de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

Los guindas sacaron una serie importante en la frontera, al llegar a 12 triunfos por 14 derrotas.

Sigue todas las novedades de la LMP en la sección especial de Línea Directa

Elizalde inició la voz de ataque con un extrabase que trajo a la registradora a José Guadalupe Chávez y Jesús Fabela, en la parte alta del cuarto rollo.

En la quinta entrada, apareció Navarro con un doblete, anotando Fabela y Diego Madero.

Los emplumados respondieron en el octavo episodio con dos carreras, pero no fueron determinantes para buscar la hazaña de regresar en el encuentro.

¡En extrainnings! Sinaloense salva de barrida a Naranjeros

El serpentinero ganador Ricardo Estrada (2-1, 2.53), mientras Manuel Chávez (1-2) sufrió el descalabro.