¡Victoria azteca! México vuelve a imponerse a Ghana en duelo amistoso

Hirving Lozano y Uriel Antuna hicieron los goles por el conjunto nacional

Hirving Lozano, futbolista mexicano
Cortesía | Hirving Lozano, futbolista mexicano

Mazatlán.- La Selección Mexicana de Futbol se reencontró con su afición en Estados Unidos, tras vencer 2-0 a Ghana, en duelo amistoso que se disputó en Bank of American Stadium.

La última vez que se habían enfrentado ambas naciones, México derrotó 1-0 a Ghana, en 2017.

La mini gira del conjunto azteca se trasladó a la ciudad de Charlotte, en donde la oncena que está al mando de Jimmy Lozano se impuso con anotaciones de Hirving Lozano (57’) y Uriel Antuna (72’), para darle el primer triunfo de los dos juegos que disputará el combinado azteca en suelo americano.

Marcador final del partido México-Ghana

La presencia mexicana estalló de locura en la parte complementaria. Hirving Lozano se reencontró con el gol al abrir el marcador en el minuto 57’. El volante se metió al área para definir con un disparo a primer palo.

Se enfiló México a la victoria. César Huerta armó una jugada desde el medio campo, acarreó la esférica, dio un pase entre líneas a Antuna que definió de zurda ante el achique del arquero rival, al minuto 72’.

Podría interesarte: Embajada de Irán desmiente condena de 99 latigazos contra Cristiano Ronaldo

El ahomense Luis Romo tuvo actividad en el segundo tiempo.

Será el próximo martes cuando enfrente a su similar de Alemania.