¡Vibra el ‘Victoria’! Peligra Mazatlán FC al empatar con Necaxa

Ambos equipos siguen en la pelea por calificar a repechaje

| ¡Vibra el ‘Victoria’! Peligra Mazatlán FC al empatar con Necaxa

AGUASCALIENTES.- Necaxa y Mazatlán FC no se guardaron nada y regalaron un vibrante empate a dos goles, en juego que cerró la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

El escenario fue el estadio Victoria donde ambas escuadras salieron al dar el todo por el todo en este encuentro con sabor a liguilla, ya que buscan un sitio en la zona de repechaje.

Miguel Sansores hizo el primer gol para la visita al minuto 34. El “Yuca” anotó un golazo con un remate de cabeza, luego de servicio de Bryan Colula, quien se sumó al ataque por la banda derecha.

Facundo Batista emparejó los cartones en el minuto 45, luego de recibir un pase a las espaldas de Oswaldo Alanís, acarreó la esférica y ante la salida del arquero Daniel Gutiérrez, se lo quitó y definió suave ante la algarabía del público hidrocálido.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Cuando todos pensaron que la igualada se sellaría en la primera parte, el culiacanense Roberto Meraz marcó un golazo en tiempo agregado, para darle la ventaja a los Cañoneros, 2-1. El panameño Yoel Bárcenas realizó una jugada individual que dejó a dos rivales atrás, metió un centro a segundo palo, que remataría Meraz para doblegar al cancerbero Luis Malagón.

En el minuto 59, Batista anidó por los locales por segunda ocasión en la noche, para continuar con ese “toma y daca” los dos conjuntos.

El nazareno fue Fernando Hernández. Los morados llegaron a 17 puntos y visitarán a Santos en la última fecha, mientras, los necaxistas se toparán ante el bicampeón Atlas después de alcanzar 19 las unidades.