Futbol

¡Vaya triunfo! Mazatlán Femenil le gana a Necaxa con un electrizante “golazo” desde media cancha

El cuadro cañonero sumó su primer éxito en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil

El conjunto del Mazatlán Femenil tras su victoria frente a Necaxa | Foto: Cortesía

Aguascalientes. – Con un golazo de Gaby Álvarez y uno de la debutante Enekia Lunyamila, Mazatlán Femenil se impuso 2-1 a Necaxa para lograr su primera victoria dentro del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

La escuadra cañonera cortó una racha de tres derrotas al hilo en el inicio de la campaña al llevarse un importante triunfo en la cancha del estadio Victoria.

Sigue al momento toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Jugadoras del Mazatlán Femenil | Foto: Cortesía

Debes leer: Con humildad Mazatlán FC ha llegado a estas instancias en la Leagues Cup, asegura Bryan Colula

El conjunto dirigido por Alonso Madrigal se vio abajo en el marcador por conducto de Allison Veloz al minuto 14.

Las moradas se fueron al descanso con la obligación de resucitar en la segunda parte y así fue, la oriunda de Tanzania, Enekia Lunyamila se encargó de emparejar los cartones al minuto 47. La atacante aprovechó un pase filtrado de Sinoxolo Cesane para imprimir velocidad y definir de zurda ante la salida de la arquera.

Más en deportes: ¡Artillería lista! Cañeros de Los Mochis da a conocer lista de invitados a su pretemporada

El golazo de la jornada llegó por obra de la nayarita Gaby Álvarez, quien le pegó desde media cancha para dejar paralizada a la oncena hidrocálida que se quedó mirando el “rayo” que sacó la zaguera cañonera, al minuto 62.

Mazatlán Femenil sumó sus primeros tres puntos y abandonó el sótano para ubicarse en la posición 15 de la tabla general. El próximo domingo 25 de agosto se medirá a Gallos Blancos de Querétaro en el estadio El Encanto, en punto de las 20:10 horas.