¡Valioso triunfo! Pachuca vence a las Águilas del América

Los Tuzos fueron eficaces al ataque para mantenerse en la punta del Clausura 2024 en Liga Mx

Pachuca se ubica de manera momentánea en el segundo lugar del Clausura 2024
Pachuca se ubica de manera momentánea en el segundo lugar del Clausura 2024. | Línea Directa

Hidalgo.- Uno de los duelos más esperados de la jornada contó con un desenlace a favor del Pachuca, quienes lograron vencer por marcador de 2-1 a las Águilas del América en un duelo de poder a poder en la punta de la tabla del torneo Clausura 2024 de Liga Mx.

Desde los primeros 45 minutos se notaba que sobre la cancha del Estadio Hidalgo estaban jugando dos de los mejores equipos de toda la primera división mexicana, sin embargo, sus defensas lograron erradicar cualquier intento de ambas escuadras por descontar e irse al frente en juego.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los Tuzos anotaron el 1-0 al minuto 56 cuando Erick Sánchez aprovechó un preciso centro a segundo poste, rematando en el área chica y colgando el de la ventaja. En un abrir y cerrar de ojos los emplumados respondieron vía Julián Quiñones, quien sacó copia al gol local y remató en el área chica un centro raso para el 1-1 al 66′.

Finalmente, el gol que hizo estallar la locura en Hidalgo cayó al minuto 76, gracias a que Idrissi generó una jugada de fantasía para escaparse por la banda izquierda y llegar a línea de fondo, cediendo el balón a Sánchez quien de primera anotó su doblete y selló la victoria de 2-1 para los locales.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Con este valioso triunfo, Pachuca se ubica de manera momentánea en el segundo lugar del Clausura 2024 gracias a sus 15 puntos, mientras que, las Águilas del América bajan hasta el cuarto lugar con 14 puntos dejando escapar la oportunidad de convertirse en líderes solitarios esta jornada.