Futbol

¡Una más! Dorados de Sinaloa cae ante Cimarrones de Sonora

El equipo sinaloense suma ya 6 derrotas consecutivas

Cortesía | ¡Una más! Dorados de Sinaloa cae ante Cimarrones de Sonora

Sonora.- Dorados de Sinaloa no pudo sumar ante el combinado de Cimarrones y en la cancha del Héroe de Nacozari, los de la capital sinaloense cayeron por marcador de 0-2. Sumando así su sexta derrota consecutiva en el torneo y hundiéndose aún más en la tabla general de Liga de Expansión MX, en la cual jamás han logrado posicionarse dentro de puestos de liguilla durante el Clausura 2023.

El equipo sinaloense comenzó proponiendo desde los primeros minutos, teniendo ideas claras a la ofensiva, sin embargo, los sonorenses fueron quienes tomaron la ventaja al minuto 28, cuando un centro de Francisco Acuña, fue rematado con un cabezazo por parte de Edson Torres y mandado a guardar rumbo al fondo de la red.

El primer tiempo terminó con el marcador de 1-0 y para la segunda mitad la historia no cambió mucho, un estira y afloja constante por parte de ambas escuadras quienes estaban desesperadas por conseguir las tres unidades.

¡Al mundial! Califica sinaloense Gael Álvarez con México Sub-17 a Perú 2023

Rumbo al final del encuentro, Dorados jugaría con tan solo 10 hombres en cancha tras la expulsión de Aarón Mejía. Situación que aprovechó Cimarrones y en tiempo de compensación (90+1), Salvador Manríquez, sacó un zurdazo desde afuera del área que logró batir al arquero sinaloense y subir el 2-0 al marcador.

De esta manera, los dirigidos por Rafael García suman tan solo 1 punto a lo largo de 7 juegos jugados dentro del Clausura 2023, un récord de 6 derrotas consecutivas y cada vez ve más lejana la posibilidad de acceder a liguilla.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

El siguiente encuentro para Dorados de Sinaloa será el próximo miércoles 1 de marzo, cuando funja como local ante Tepatitlán en el duelo correspondiente a la Jornada 9 de Liga de Expansión.