España

¿Un oráculo? Se hace vial un tweet que predijo el 7-0 de España contra Costa Rica

La publicación se hizo horas antes de que el encuentro se llevara a cabo. Ahora le piden el número de la lotería

Predice goleada de España a Costa Rica
El usuario posteo horas antes del encuentro el abultado resultado de 7-0 entre España y Costa Rica | Cortesía

Qatar.- Un escandaloso y doloroso para Costa Rica 7-0 se cristalizó hoy en Qatar, cuando España activó el “modo mundial” y dio una cátedra de futbol al país latinoamericano. En el primer tiempo fueron 3 tantos los que se llevaron de ventaja los europeos y el segundo tiempo sirvió solamente para rematar a la escuadra tica.

Toda la información de Qatar 2022 en  nuestra sección especial

Pero lo que ha impresionado a muchos es el tweet de un usuario que predijo el resultado que “Vamos Españinita un 7-0 fácil”, escribió a las 12:34 de la mañana del 23 de noviembre. El encuentro se llevó a cabo a las 9 de la mañana.

Como primera respuesta, al parecer un fanático de Costa Rica le respondió que no haría ningún gol su selección, pero ahora ya conocemos el resultado.

El tweet se ha viralizado con más de 24 mil me gusta y  casi 2,500 RT y cientos de comentarios entre los que destacan aquellos que ya le están pidiendo el número de la lotería o de los demás encuentros para realizar apuestas.

Algunas personas incluso bromearon con la posibilidad de que el pulpo Paul, famosos por predecir el ganador de los encuentros en el mundial de Sudáfrica 2010, hubiera renacido en el usuario encargado de acertar tremendo resultado.

España dio una dura lección a la selección de Costa Rica que a decir de los especialistas deportivos, salió a darle la cara a una selección claramente superior por lo que al minuto 11 ya estaba ganando el encuentro.

Fuente: Redes Sociales