BASQUETBOL

¡Triunfo sinaloense! Caballeros de Culiacán vence a Halcones de Cd. Obregón

El equipo de la capital logró obtener un valioso triunfo para mantenerse con aspiraciones de postemporada en Cibacopa

Juego entre Caballeros de Culiacán y Halcones de Ciudad Obregón
Cortesía | Juego entre Caballeros de Culiacán y Halcones de Ciudad Obregón

Culiacán.- Caballeros de Culiacán regaló una alegría a sus fieles aficionados, venciendo en el primero de la serie a Halcones de Ciudad Obregón en un más que cerrado encuentro que terminó definiéndose en los minutos finales, terminando todo por marcador de 89-86.

En un inicio la precisión del equipo sinaloense y su velocidad al ataque fueron factor para tomar una distancia segura en el marcador de 24-16. Pero, la situación cambió un poco en el segundo cuarto con un mejor entendimiento de la quinteta sonorense, un hecho que valió para recortar la distancia y dejar todo 43-37 favor Culiacán rumbo al medio tiempo.

Sigue lo más destacado de Cibacopa en la sección especial de Línea Directa

Fue hasta después del descanso cuando los dirigidos por Juan Manuel Nardini regresaron a la duela para imponer sus condiciones, aumentando su liderato en el encuentro por 64-56, sin embargo, el último periodo fue uno de alarido. Ciudad Obregón revolucionó su juego y aprovechó las fallas de los sinaloenses para amenazar en el marcador, tanto así que fue hasta en los nutrimos segundos cuando la nobleza aseguró el triunfo de 89-86.

El jugador más destacado para el equipo de la capital sinaloense fue el recién llegado Durrel Summers, quien en su primera presentación en casa le regaló a su afición una noche de 32 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia. Estadísticas que lo convirtieron en el mejor jugador de la noche para la quinteta ganadora.

Podría interesarte: ¡Cibacopa! Frayles de Guasave estrena coach, pero cae ante Ostioneros

De esta manera fue que Caballeros de Culiacán obtuvo un valioso triunfo ante Halcones de Ciudad Obregón, una victoria que los mantiene con vida en sus aspiraciones de hacerse con un lugar dentro de la postemporada del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.