BEISBOL

¡Triunfo real! Kansas City enmudece el Bronx en postemporada de la Liga Americana

Salvador Pérez fue la voz de ataque de los Reales en el juego 2 de Series Divisionales

Nueva York.- Los Reales de Kansas City armaron un rally poderoso de cuatro carreras en el cuarto rollo para llevarse la victoria ante Yanquis de Nueva York por marcador de 4-2, en acciones del juego 2 de la postemporada de la Liga Americana.

Después de haber sufrido una dolorosa derrota en la apertura de postemporada, Kansas City se afianzó con Ángel Zerpa en el montículo para maniatar a los Yanquis, quienes no pudieron resurgir en el último inning.

Con un rodado a las paradas cortas de Giancarlo Stanton, Gleyber Torres anotó la de la quiniela para los del Bronx.

Debes leer: ¿Estás listo? Conoce la hora del tercer juego entre Padres de San Diego y Dodgers de Los Ángeles

Jugadores de Kansas City Royals en el campo de béisbol. Foto: Cortesía.

Sugerida: Kerry Carpenter se pone la “capa de héroe” y da triunfo a Detroit para emparejar la divisional

Poco le duró el gusto a los Yanquis gracias a un “tablazo” solitario del venezolano Salvador Pérez en la apertura del cuarto episodio. Tommy Pham impulsó a Yuli Gurriel, mientras que Garret Hampsok se trajo a Pham con un sencillo al jardín izquierdo. El score se puso 3-1.

Hampson llegó a la registradora con imparable del venezolano Maikel García ante el derecho Ian Hamilton.

Recomendada: ¿Listo para más beisbol? Tomateros te invita gratis al estadio en esta serie

En el cierre del partido, Jazz Chisholm Jr. pegó un cuadrangular solitario, pero no fue suficiente para buscar una voltereta en el marcador.

La serie se igualó a un triunfo por bando y se traslada a Kansas City, a partir del próximo miércoles.

El venezolano Ángel Zerpa se apuntó la victoria para la visita; Carlos Rodón sufrió el revés. El salvamento correspondió para el californiano Lucas Erceg.