La escuadra regiomontana invadió Mazatlán, ganó y sigue en el primer lugar del Clausura 2023

Superlíder Rayados enmudece el Kraken
Superlíder Rayados enmudece el Kraken | Línea Directa

Mazatlán.- Con goles de Maximiliano Meza y de Erick Aguirre, Rayados doblegó 2-0 a Mazatlán FC, en juego de la jornada 16 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

La invasión regia se notó en el estadio el Kraken, al llenar las gradas superiores que motivó a la escuadra dirigida por Víctor Manuel Vucetich en buscar el triunfo desde el silbatazo inicial que dio Luis Enrique Santander.

Meza abrió el marcador en los primeros 15 minutos del encuentro al encontrarse con un balón que no pudo cortar la defensiva cañonera, enviándola al fondo de las piolas.

En la segunda parte, el colombiano Nicolas Benedetti falló una pena máxima y tuvo otra jugada a placer para igualar los cartones, pero no salió en su noche el atacante cañonero.

Monterrey siguió con la misma intensidad al ataque al generar algunos cambios, siendo Joao Rojas un revulsivo que provocó el gol definitivo, al meter un servicio rasante que empujó Erick Aguirre sobre los minutos finales.

Rayados llegó a 37 puntos por siete de los morados que buscarán finalizar con una victoria sobre Chivas la próxima semana en el Akron.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

“No vamos a bajar los brazos”: Romano

El estratega Rubén Omar Romano mantiene fija la esperanza de sumar una victoria y no desistirá, al toparse la próxima semana Mazatlán FC ante Chivas.

“Qué nos falta un partido más todavía, no vamos a bajar los brazos y seguir peleando, luchando, esperando que la próxima temporada se analice después de terminar con Chivas”, comentó.