LIGA MX

¡Triste despedida! Mazatlán FC vive una pesadilla ante el FC Juárez

El conjunto sinaloense no pudo regalarle otra victoria a su afición en el estadio El Encanto

Futbolistas de Mazatlán FC y FC Juárez en el estadio El Encanto
Juego del Mazatlán FC vs Juárez en el estadio El Encanto en "la perla del Pacífico". | Foto: Jenifer Salcido

Mazatlán, Sin.- El reflejo de una temporada llena de lesiones, expulsiones y circunstancias que le costaron varias derrotas se observó esta noche en la cancha del estadio El Encanto, al caer Mazatlán FC 2-0 con FC Juárez en actividad de la jornada 16 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Debes leer: Bryan Colula seguirá siendo un cañonero del Mazatlán FC

Una expulsión de José Madueña en la recta final del primer tiempo fue clave para que el conjunto visitante se levantara anímicamente y encontrara la victoria en el segundo tiempo con goles de Avilés Hurtado y un autogol de Bryan Colula, quien tenía pocos minutos en la cancha.

El primer tanto se originó por la banda izquierda, Aitor García envió una pelota al área que no pudo rechazar Sergio Flores, el uruguayo Luis Castro tomó el balón y de primera hizo la diaconal para Hurtado, quien la envió pegado al palo derecho de Hugo González, al minuto 67.

El segundo tanto fue una balda de “agua helada”, Colula no pudo rechazar un tiro rasante que envió Ángel Zaldívar, empuñando el balón a su propio arco, en el 77’.

La escuadra morada no pudo capitalizar las jugadas de gol que crearon en los 90 minutos al perder Luis Amarilla, Josué Colmán y Eduard Bello la oportunidad de cerrar con gol en la Perla del Pacífico.

Mazatlán FC cerrará contra Pachuca en la capital hidalguense, al sumar 15 puntos.