TORNEO

¡Todos campeones! Finaliza el torneo de futbol inter campos agrícolas en Culiacán

La liga organizada por la IAP Pro Familia de Agrícolas contó con casi 2 mil jugadores y 92 equipos

Edición 13 del torneo de futbol inter campos agrícolas
Cortesía | Edición 13 del torneo de futbol inter campos agrícolas

Culiacán, Sin.- La edición 13 del torneo de futbol inter campos agrícolas que organizó la institución de asistencia privada Pro Familia de Jornaleros Agrícolas finalizó con la premiación a los más ganadores del certamen, del cual formaron parte mil 900 jugadores en 92 diferentes equipos.

Pro Familia de Jornaleros Agrícolas, brazo social de la Asociación de Agricultores del Río Culiacán (AARC), realizó el certamen, el cual abarcó las categorías infantil, femenil, juvenil y libre.

Durante la premiación, Enrique Riveros Echavarría, presidente de la AARC, destacó el creciente interés en el torneo, atribuyendo el aumento de participantes que pasó de mil 700 a mil 900 jugadores.

Por otra parte, el dirigente de la AARC señaló además sobre la posibilidad de formar un equipo con los mejores jugadores del torneo para enfrentarse a otros equipos destacados e incluso para exponer a estos talentos ante buscadores de jugadores en el ámbito amateur.

En la premiación, la coordinadora deportiva de Pro Familia de Jornaleros Agrícolas IAP, explicó que estas actividades forman parte de las atenciones integrales brindadas a los trabajadores migrantes, así como al fortaleciendo de los lazos entre los colaboradores de las agrícolas participantes.

La premiación como primer lugar en categoría infantil fue para Campo Batán, mientras que en la categoría juvenil el campo Lo De Beltrán se llevó el campeonato. En la categoría Libre salió monarca el campo Nogalitos y en la categoría femenil también se lo llevó Campo Batán.

Podría interesarte: ¡Dentro del top 20! México, entre los países con más clasificados a Juegos Olímpicos París 2024

Como los jugadores más sobresalientes fueron galardonados como mejor jugador infantil al niño Jorge Arley Márquez Ruiz, como mejor jugadora femenil Ángela Bolaño Linares, en la juvenil José Ángel Cordero Noriega y en la libre la presea fue para Benjamín Pérez.

Los campeones de goleo fueron Johan Rosario Campas Torres, jugador de campo Acapulco en la categoría infantil, en la femenil Aymar Bautista Pérez de campo Batán, en la categoría juvenil Jesús Alexander Fuentes Acosta del campo Batan, y en la categoría libre Fabián Baltazar Zocatl de campo Milenio.