Futbol

¡Todo igualado! Dorados de Sinaloa y Atlético La Paz dividen unidades

Un intenso y parejo duelo se vivió en tierras sudcalifornianas

Cortesía | ¡Todo igualado! Dorados de Sinaloa y Atlético La Paz dividen unidades

Baja California.- Dorados de Sinaloa visitó a Atlético La Paz en el duelo correspondiente a la Jornada 12 de Liga Expansion MX. Un duelo de poder a poder donde ambos equipos no querían dejar nada al azar y buscaron controlar de inicio a fin las acciones, una paridad que se trasladó hasta el marcador, pues el juego terminó en un empate de 1-1 que se definió en los minutos finales.

La primera mitad marcó la pauta de la paridad que se viviría a lo largo del encuentro, teniendo oportunidades para ambas escuadras pero sin concretar las oportunidades de gol, dejando el ambiente perfecto en el Estadio Guaycura para la montaña rusa de emociones de la segunda parte.

Puedes leer: “El Mazatlán FC se queda en Mazatlán, punto”: Así las declaraciones de Salinas Pliego en redes sociales

Fue temprano en la segunda mitad, cuando Atlético La Paz llenó de jugadores el área de los sinaloenses y tras un centro desde la banda derecha, una serie de rebotes dejaron el balón solo frente al área chica y Luis Morales fue el encargado de rematar frente al arco dorado para anotar el 1-0 al 54’.

A partir de ahí, el encuentro no cambiaria de rumbo, la batuta se dividió entre sudcalifornianos y los del gran pez, quienes intentaron por todas las vías posibles lograr el empate. Finalmente, en los últimos instantes del partido, Gerson Vásquez se hizo grande dejando a dos jugadores rivales atrás, para enviar un centro que Rubén Hernández fue el responsable de rematar de cara al arco y colgar el 1-1 al 83’.

El partido no se movió más, todo terminó en empate y de esta manera los dirigidos por Rafael García lograron su segundo empate consecutivo, llegando a 6 unidades en el torneo y manteniéndose últimos en la tabla general.

Puede interesarte “Esperemos poder sacar el triunfo”: David Osuna sobre visita de Dorados de Sinaloa a Atlético La Paz

Sera en próximo domingo 26 de marzo, cuando Dorados de Sinaloa reciba a Morelia en el Estadio Dorados, en el duelo correspondiente a la Jornada 13 y con hora de inicio a las 18:00 horas de Sinaloa.