Serie del Caribe

¡Todo empatado! Así fue la actividad en la Jornada 2 de Serie del Caribe

De manera sorpresiva, los 8 equipos terminaron la jornada empatados en el standing general

Cortesía | ¡Todo empatado! Así fue la actividad en la Jornada 2 de Serie del Caribe

Venezuela.- La actividad en Serie del Caribe sigue en esta segunda jornada con sede en la Gran Caracas y este día 3 de Febrero, ha tenido unas cuantas sorpresas y peculiaridades que han dejado todo completamente balanceado en los récords de equipos.

A continuación, presentamos un breve resumen de la actividad de béisbol caribeño.

¡Fue un juegazo! México deja 8 corredores en base y Curazao gana 2-1 en Serie del Caribe

¡Tremendo duelo de bateo! Panamá se impone por la mínima ante Colombia

En un auténtico duelo de bateo, Colombia comenzó imponiendo condiciones a partir de la primera entrada y abrió el marcador para anotar el 0-1. Sin embargo, apenas en la tercera entrada Panamá encontró la vía para darle la vuelta, poner las cosas 3-1 y a partir de ahí jamás soltó la delantera a pesar del mar de carreras que se vivieron.

Al final del juego, los panameños salieron con la victoria en la bolsa por marcador de 6-5 y se hicieron con su primera victoria en el certamen. Por su parte, Colombia sumó su primera derrota en un duelo donde conectó 11 imparables y no le alcanzó para remontarlo.

Debes leer: ¡Jornada maratónica! Así se vivió el inicio de la Serie del Caribe en la Gran Caracas

¡Rugen los Tigres! Dominicana se impone ante Cuba y repone el paso

República Dominicana saltó al diamante con el cuchillo entre los dientes y salió decidido a obtener la victoria esta tarde sobre el Estadio Forum de la Guaira y así terminó siendo.

Dominicana logró hilar un rally de 3 carreras apenas en la tercera entrada y Cuba jamás pudo acercarse en el marcador a pesar de anotar una solitaria carrera. Fue así como el marcador terminó 3-1 y la victoria fue anotada para los Tigres de Licey.

Te sugerimos: ¡La Serie del Caribe está en La Mejor! Escucha la crónica en el 90.9 FM y 540 de AM

En duelo de pitcheo, Curazao logra el objetivo y vence a la novena mexicana

Destacadas fueron las actuaciones de los pitchers abridores, Matt Pobereyko (6 IP, 2 R, 7 H y 5 K) y Nestor Molina (5.2 IP, 1 R, 3 H y 4 K), quienes se encargaron de dar espectáculo en los montículos en cada entrada de su accionar.

Al final, la novena de Curazao supo aprovechar los momentos claves y a la hora cero definieron bateando para llevarse la victoria por marcador de 2-1, ante un México que fue inefectivo y dejó 8 hombres en base.

¡Victoria India ante los locales!

Puerto Rico fue el encargado de apagar la fiesta venezolana y vencieron a los locales en el último encuentro de la jornada por un aplastante marcador de 6-1.

Desde la primera entrada los puertorriqueños anotaron 2 carreras para poner distancia en el marcador, posteriormente en la segunda anotaron una más para poner todo 3-0.
Venezuela trato de acercarse con una solitaria carrera en el cuarto episodio (3-1) pero fue en vano, ya que gracias a un rally de los Indios de Mayagüez todo terminó 6-1.

Gracias a estos resultados, la tabla de posiciones en la Serie del Caribe 2023 se encuentra igualada con el récord de los ocho equipos siendo 1 victoria y 1 derrota después de dos jornadas de actividades.

Será en día de mañana, sábado 4 de Febrero cuando las novenas salten de nuevo al diamante y de enfrenten en el siguiente orden: