Tigres mantiene la racha perfecta ante Mazatlán Femenil

Las felinas llegaron a ocho triunfos y cuatro cotejos sin recibir gol en el presente campeonato

Cortesía | Mazatlán Femenil cayó ante Tigres en la fecha 4 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Mazatlán.- Mazatlán Femenil ligó su tercera derrota consecutiva tras caer 2-0 ante Tigres con anotaciones de Jennifer Hermoso y Chrestinah Kgatlana, juego pendiente de la fecha 4 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las felinas se metieron a la cancha del estadio El Encanto para seguir con el ritmo ganador al sumar su octava victoria para mantener la racha invicta.

El cuadro visitante llevaba tres partidos sin recibir gol y aumentó la cifra en este departamento al dejar el arco bien resguardado Itzel González.

Jugadoras de Mazatlán y Tigres durante el juego.

Hermoso abrió el marcador al minuto 54 con una colaboración de la mazatleca María Montaño. La española se anticipó a primer palo, remató de cabeza y fue desviado por la jugadora cañonera.

Podría interesarte: Dorados de Sinaloa arranca su actividad a finales de septiembre en la Liga TDP

El segundo tanto llegó en el último cuarto del encuentro por conducto de Kgatlana. La delantera se quitó la marca con par de amagues y disparó desde las afueras del área para hacer más panorámico su gol con el lance inalcanzable de Ángeles Martínez, al minuto 74.

Mazatlán FC se enfrentará a las Águilas del América este fin de semana, en el Encanto. La cita es a las 19:06 horas. Se quedó en tres unidades por 24 de las universitarias.