“Tiba” Sepúlveda colabora en triunfo de las Chivas del Guadalajara

El guasavense fue capitán, titular y “aderezó” su actuación con un gol en la jornada 12 del Apertura 2024

El guasavense Gilberto Sepúlveda celebra su gol ante Pachuca

Pachuca.- Con goles de Roberto “Piojo” Alvarado y del sinaloense Gilberto “Tiba” Sepúlveda, Chivas doblegó 2-0 a Pachuca en el marco de la jornada 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue toda la información de Deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

Tras la salida del técnico argentino Fernando Gago, el Rebaño Sagrado apretó las “tuercas” al mando de Arturo Ortega para sacar un triunfo categórico en la cancha del estadio Hidalgo.

La tropa de Guillermo Almada está viviendo el peor torneo en su era tras volver a caer en casa y estancarse entre los últimos tres lugares de la tabla general.

Por su parte, Chivas hizo su partido y llegó a 18 unidades para meterse en zona de liguilla.

Alvarado abrió el marcador con una gran jugada ejecutada por Alan Mozo, quien envió el servicio al área, Ricardo Marín asistió de cabeza al “Piojo” quien la firmó sin marca alguna.

En el segundo tanto de los rojiblancos, Alvarado volvió a aparecer para asistir al guasavense, quien cerró a segundo palo para definir con parte interna ante el arquero Carlos Moreno, al minuto 40.

Te recomendamos: ¡A remontar! “Checo” Pérez saldrá décimo en el Gran Premio de Estados Unidos

Sepulveda hizo su primer gol en esta campaña tras regresar de una lesión. Suma 698 minutos en ocho juegos disputados.