¡Termina el viaje! Mazatlán FC trunca su sueño en la Leagues Cup al caer en penales

La escuadra tuvo a un hombre demás por 50 minutos tras la expulsión del israelí Tai Baribo

Penales en el juego que enfrentó al Mazatlán FC con Philadelphia Union | Foto: Cortesía

Pensilvania. –  Mazatlán FC no pudo continuar con el sueño de mantenerse con vida en la Leagues Cup al caer en tanda de penales frente a Philadelphia Union después de haber igualado a un gol.

Con una espectacular actuación del portero Andre Blake, quien atajó un par de penales, los locales hicieron vibrar el Subaru Park para llevarse el boleto desde los once pasos por marcador de 4-3.

Entérate de toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

El danés Mikael Uhre hizo el gol por los semifinalistas, mientras que Alonso Escoboza emparejó los cartones por los sinaloenses.

La oncena de Víctor Manuel Vucetich desaprovechó la superioridad numérica tras la expulsión del israelí Tai Baribo en la recta final del primer tiempo.

Debes leer: Santi Arellano se convierte en un as para el ataque del Mazatlán FC Sub-15

Al minuto 40, el israelí Tai Baribo se fue expulsado por doble amarilla tras una falta en el área cañonera, que fue sancionado por el árbitro Selvin Brown.

Pese a las circunstancias y con un hombre menos, los Philadelphia pudieron abrir el marcador en tiempo agregado. El árbitro añadió ocho minutos más para que pareciera el danés Mikael Uhre en el 45 + 3’, con un golazo de “vaselina”.

Los Cañoneros encontraron la igualada en la figura de Alonso Escobosa al minuto 59. El sinaloense anotó de cabeza tras un “madruguete”. Ramiro Árciga envió la pelota al área para asistir a su compañero.

Más en deportes: ¡Aseguran los senderos! Roel Santos es nuevo pelotero de Cañeros de Los Mochis

Ante la inferioridad numérica, el equipo local reculó para soportar las llegadas del Mazatlán FC.

Cerca del cierre del partido, el cancerbero Blake salvó a Philadelphia de la remontada, al desviar un remate que pegó en el travesaño por conducto de Facundo Almada.

El portero del Philadelphia Union, André Blake | Foto: Cortesía

En los tiros penales, el arquero Andre Blake hizo par de atajadas a Josué Colmán y Alan Torres que fueron determinantes para eliminar a los de la Perla del Pacífico.