Standard de Lieja pierde el invicto

Ciudad de México.- Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja cayeron ante el Eupen por marcador de 2-1

Ciudad de México.- Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja cayeron ante el Eupen por marcador de 2-1 y pierden el paso perfecto después de disputar seis jornadas en la Liga de Bélgica.
El Standard abrió el marcador en los primeros minutos del partido gracias al gol que marcó Renaud Emond al minuto nueve.
Full Time | KAS Eupen vs. Standard de Liège: 2-1 #EUPSTA #JPL? 9? : 0-1 @EmondRenaud ? 85? : 1-1 Toyokawa? 88? : 2-1 Luyindama (OG) pic.twitter.com/H5gwq9g2PI? Standard de Liège (@Standard_RSCL) 1 de septiembre de 2018
La victoria para el conjunto de Ochoa parecía llegar. Pero en los últimos minutos del partido, el Eupen logró remontar el marcador. El gol del empate cayó al 85 y el tanto del triunfo al 88 gracias a un tanto en propia puerta de Luyindama.
La Liga de Bélgica entrará en pausa debido a la siguiente Fecha FIFA. Las actividades del Standard de Lieja y Guillermo Ochoa se reanudarán el próximo sábado 15 de septiembre cuando enfrenten al Charleroi.JE