LIGA MX

Se juega la gran final entre Toluca y Pachuca
En acciones de ida de la final que se celebra en casa del diablo ante poco más de 27 mil aficionados | Foto: Cortesía

Culiacán, Sinaloa. – Sorpresón en la Bombonera y en apenas 45 minutos de la Gran Final de la Liga MX, los Tuzos del Pachuca golean 4 por 0 a los Diablos Rojos del Toluca en acciones de ida de la final que se celebra en casa del diablo ante poco más de 27 mil aficionados.

El partido minuto a minuto: A los 2 minutos Guzmán recibe falta la cual cobran y el balón sale de largo. A los 7 minutos Sánchez mete un servicio largo y preciso a Romario Ibarra para que saque un disparo potente para anotar el primer gol de a final de la Liga MX. Toluca 0-1 Pachuca.

También puedes leer: ¡De Navolato! Es la sinaloense con más minutos jugados en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil

A los 12 minutos Cabral anota el segundo gol de Pachuca luego de un centro que ligeramente rosa para mandar el balón al fondo de la portería de Volpi. Toluca 0-2 Pachuca.

A los 26 de partido Camilo Sanvezzo se pierde una clara oportunidad de gol de frente al arco de Ustari, solo el remate del toluqueño sale cruzado del arco tuzo.

Falta sobre Mosquera a los 31 de juego. La cual cobra Toluca, pero en jugada prefabricada el disparo de Marcel sale muy desviado del arco visitante.

A los 36 cayó el tercer gol de Pachuca por conducto de Romario Ibarra quien ante la salida de Volpi, saca disparo que se incrusta al fondo de las redes para el 3 por 0.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

Eso no fue todo y el cuarto gol de Pachuca cayó a los 41 minutos luego de un tiro de esquina el cual remata sin marca alguna Isaís, para el cuarto gol de Pachuca. Se termina así el primer tiempo Pachuca 4-0 Toluca.