SNTE 27 blanquea a Jasa Sport

Mateo Mojardín comandó a los del magisterio a la victoria al tirar siete entradas de dos hits y diez ponches

CULIACÁN, SIN.- El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación, sección 27, blanqueó con pizarra de 6-0 a Jasa Sport, en duelo correspondiente a la octava jornada de Liga de Beisbol Japac de Primera Fuerza, celebrado este domingo por la mañana, con lo llegó a marca de cinco victorias y dos derrotas, en la temporada 2019.

Mateo Mojardín tuvo una extraordinaria labor desde el montículo de los disparos para maniatar la ofensiva rival a solo dos hits en siete entradas completas, a cambio recetó diez chocolates, y quedarse así con el triunfo. Brandon Castro cargó con la derrota al permitir cinco hits, una base por bolas y tres carreras, solo una limpia, en cinco innings.

Eduardo Burgueño comandó la ofensiva del SNTE 27 al conectar cuadrangular de dos carreras en la octava entrada para sellar la victoria. Everardo Montoya y Raúl Landeros, por su parte, remolcaron una rayita más y anotaron otra.

Con este resultado, los sindicalizados quedaron con marca de 5-2; mientras que Jasa sumó su sexta derrota de la campaña y a cambio tiene dos triunfos.