Sinaloenses aprovechan reglas de menores en la Liga MX para tener más minutos con sus clubes

Varios elementos se han hecho de la titularidad gracias a sus actuaciones y a lo que aportan con su tiempo en la cancha dentro del Torneo Apertura 2024

Ciudad de México. La regla de menores le está abriendo una puerta importante a los futbolistas sinaloenses al tener mayor actividad en el torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

El guasavense Gael Álvarez, canterano de los Tuzos del Pachuca, volvió a ser titular por segundo partido consecutivo en su temporada de debut. El pasado domingo jugó 73 minutos en la derrota ante Pumas (2-0).

En Tijuana, el defensa culiacanense Aaron Mejía, quien juega para Xolos de Tijuana, suma 283 minutos en cuatro encuentros disputados, donde ha sido titular en tres ocasiones.

Por su parte, el volante culiacanense Ozziel Herrera anotó un gol en el importante triunfo de Tigres sobre Santos (3-0). Tiene 144 minutos en esta campaña.

El guasavense José Alvarado ha sido titular indiscutible en el esquema del uruguayo Jorge Bava, quien lo alineó desde el inicio en el duelo de León y Necaxa. El popular “Plátano” ya sumó su primera anotación en este torneo y 339 minutos.

Debes leer: Inicio gris para Vucetich en el Apertura 2024

Con el bicampeón América, el alvaradense Dagoberto Espinoza, otro de los que ha debutado en este campeonato, fue requerido por el brasileño André Jardine para jugar en contra de FC Juárez, donde ya lleva 133 de 360 minutos transcurridos en el campeonato.

El volante culiacanense Jordan Carrillo es otro de los que aportan a sus equipos con los minutos solicitados, al ser titular en el esquema de Ignacio Ambriz con Santos Laguna.

Sugerido: ¡En la lona! No levanta Mazatlán FC y es superado por Chivas