Sinaloense Alexis Peña cumple más de 100 juegos con los Rayos del Necaxa

El defensa central y recién convocado a la selección nacional rebasó el centenar de juegos en este Clausura 2024

Jugador del equipo de Las Chivas
Foto/Cortesía | El sinaloense Alexis Peña.

Mazatlán, Sinaloa. La jornada 2 del torneo Clausura 2024 fue de mucha actividad para algunos sinaloenses, pero para el resto fue nula al no ser considerados por sus estrategas.

En el caso específico del defensa culiacanense Alexis Peña, quien llegó a 102 encuentros defendiendo la playera de los Rayos del Necaxa, fue una de las novedades de la legión sinaloense el pasado fin de semana.

Titular indiscutible, seleccionado nacional y ahora se ha convertido en un referente del cuadro necaxista, que ganó de visita a Puebla (2-1).

Sigue la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Los que vieron acción los 90 minutos en esta fecha fueron el fortense Denzell García, quien estuvo en el empate a cero goles entre FC Juárez y Cruz Azul.

Debuta Escoboza con Mazatlán FC

Tras ser presentado durante la semana pasada, el mochitense Alonso Escoboza ingresó al minuto 84 para sumar sus primeros momentos con el Mazatlán FC, que cayó 4-1 ante Toluca. Los “choriceros” tuvieron en el once inicial al culiacanense Jesús Angulo.

Mucha presencia en el duelo Tigres-Chivas

Los futbolistas Jesús Angulo y Jonathan Herrera, ambos de Culiacán; el guasavense Gilberto Sepúlveda y el mochitense Érick Gutiérrez, se midieron en el estadio Universitario con el marcador a favor de Tigres sobre Chivas (1-0).

En Tijuana el capitalino Francisco Contreras se ha hecho de un lugar en el club Xolos, al ser considerado por el estratega Miguel “Piojo” Herrera.

Por su parte, su coterráneo Javier Güémez fue parte de la gran victoria del Atlético de San Luis. Güémez continuará portando el gafete de capitán.